ОПЕРЕЖАЯ
ПОТРЕБНОСТИ

Пресс-релиз выставки Euroblech-2018

2018

Компании Эс Ти Кроун и KASTO рады представить новинки с международной выставки EuroBLECH-2018. Это выставка современных технологических достижений в области обработки листового металла. KASTO Maschinenbau, как специалист в области отрезных станков по металлу и систем автоматизированного складского хранения, продемонстрирует, как выглядит современный склад при вступлении в эру «Индустрия 4.0». Наши посетители с 23 по 26 октября смогут практически ознакомиться с комплексом визуальной поддержки KASTO Visual Assistance и системой хранения башенного типа KASTOecostore в действии, в Зале 12, на Стенде H93.

Комплекс визуальной поддержки VisualAssistance. KASTO выпустило на рынок инновационное решение удаленного ремонта и обслуживания станков и складских систем. Сердцем такого комплекса является специальная программа для смартфонов и смарт очков, позволяющее пользователям подключаться к сервис службам посредством видео и аудио каналов.

Вы и техники KASTO работают на едином визуальном экране в режиме реального времени. Это чрезвычайно облегчает взаимопонимание и помогает быстро определить дефектные компоненты и ошибки для наиболее быстрого их исправления.

Программа так же дает экспертам KASTO возможность оказать визуальную поддержку и размещать графические маркеры на он-лайн видео. С комплексом Visual Assistance Вы минимизируете время на восстановление работы оборудования, т.е. поддерживаете его эффективность и производительность на постоянно высоком уровне.

Благодаря своим компактным размерам KASTOecostore идеально подходит для оперативного склада в непосредственной близости от основного обрабатывающего оборудования. В зависимости от своей компоновки KASTOecostore может хранить листы, паллеты и прочие плоские материалы размерами до 1524 * 4000 мм. Вы можете определить три разных высоты загрузки в диапазоне 50 — 950 мм. Сама система может выстраиваться на высоту до 8 м. Это обеспечит Вам самую плотную загрузку в складе, а башенная организация системы оптимально использует вертикаль пространства.

Стеллажи хранения автоматически помещаются в систему и выдвигаются из нее, а так же поднимаются на оптимальную высоту, либо спускаются с нее c с помощью надежного механизма. При этом отпадает необходимость в дополнительных вилочных погрузчиках для обработки стеллажей. Приводная система оснащена самыми современными частотными преобразователями Siemens, а сам приводной двигатель остается стационарным. Все процессы отличаются динамикой и точностью перемещений. Прочные цепные роликовые приводы – залог длительной службы при практическом отсутствии сервисного обслуживания.

Концепция рациональной достаточности в системе управления и ее безопасности предохраняет от сбоев и простоев в работе системы. KASTOecostore в базовом исполнении оснащена логической системой управления KASTO SmartControl – интуитивный пользовательский интерфейс, сенсорный экран, чрезвычайно легкая обучаемость и работа для операторов. Постоянная готовность к безупречной работе даже при частой смене персонала.

Компания ООО «Эс Ти Кроун», штаб- квартира г. Видное, Московская область, специализируется на инжиниринговых разработках и проектах модернизации производства в технологиях резания металлов ленточными и дисковыми пилами, а так же высокотемпературной электрической термообработке на основе применения высококачественных материалов нагрева и футеровки.

Для Вас работают специалисты наших официальных партнеров:
KASTO Maschinenbau – ленточнопильные и дисковые отрезные станки, складские системы
WIKUS Sagenfabrik – твердосплавные и биметаллические ленточные пилы
KANTHAL – материалы нагревательных элементов, футеровки, инжиниринг печей.
Наша компания всегда готова оперативно откликнуться на Ваши запросы в г. Москва, а также наших филиалах в г. С.Петербург, Казань, Екатеринбург, г. Минск (Республика Беларусь).

kasto

KASTO Maschinenbau GmbH & Co. KG, штаб-квартира Achern, Германия, специализируется на технологиях резания металла и системах автоматизированного хранения металла. Компания является мировым лидером в производстве и продажах ленточнопильных и дисковых отрезных станков, а так же полуавтоматических и автоматических системах складирования профильных цельных заготовок и листовых материалов.

Компания так же лидирует в производстве автоматических систем сортировки и раскладки заготовок различной конфигурации после операций отрезки. Одна из старейших компаний – семейный бизнес – в Германии, KASTO отметило 170-ую годовщину в 2014 году. За годы успешного развития бизнеса компания зарегистрировала 170 патентов, поставило более 140,000 отрезных станков во все страны мира и установило более 1900 складских систем. Помимо производственного филиала в Шалкау, Тюрингия, KASTO имеет дочерние предприятия в Англии, Франции, Швейцарии, Сингапуре, Китае и США.